HASIL BLOG READIBILITY TEST

cash advance

Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link iniย maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis danย nyentrik ini adalah berkategori Genius!.

Wow..!! 

Related Posts
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
BERSIAPLAH blogosfer Indonesia menyambut kedatangan para blogger asal Makassar berdomain "daeng". Sebut saja, www.daengrusle.com oleh Muh.Ruslailang Noertika di Balikpapan, www.daengnuntung.com oleh Kamaruddin Aziz Daeng Nuntung di Aceh, www.daenggassing.com oleh Syaifullah ...
Posting Terkait
1. Angka Cerai Naik Karena Beda Partai Weleh..weleh..gar-gara beda partai aja kok sampai cerai sih? Untunglah, saya dan istri masih satu partai di : Partai Odong-Odong Indonesia..hehehe ๐Ÿ˜€ 2. Pasang Aplikasi Ponsel ...
Posting Terkait
LAMPU JALAN FUNKY BEYBEH!
Semalam, saya berhasil membuat sebuah terobosan baru dalam bidang teknologi per-lampu-jalanan. Jangan melotot takjub dulu. Ini bukanlah suatu inovasi teknologi yang melibatkan piranti-piranti canggih masa kini. Dibutuhkan bekal sedikit kegilaan ...
Posting Terkait
FILM INSIDE OUT : MENCERMATI “TINGKAH” LIMA TIPE PERASAAN
ari Sabtu (29/8) bersama si sulung Rizky, saya menonton film "Inside Out" di Studio 2 Cinemaxx Orange County Cikarang. Kebetulan disaat yang sama, istri dan putri bungsu saya Alya mengikuti ...
Posting Terkait
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
Saya membayangkan adegan ini: Disebuah panggung megah, sesosok siluet tubuh muncul dari redup cahaya. Sosok itu menenteng sebuah gitar diiringi tabuhan gendang yang berbunyi lirih. Ia berjalan tenang mendekati pinggir panggung. ...
Posting Terkait
JADI ‘PAPI SITTER’, SIAPA TAKUUT ??
Hari libur di Sabtu dan Minggu merupakan waktu terbaik bagi saya untuk mendekatkan diri bersama keluarga, orang-orang yang saya cintai. Rasanya ini adalah saat yang tepat untuk "membayar utang" waktu ...
Posting Terkait
IKUT “BERLAGA” DALAM PEMILIHAN KETUA RT
Sebagai sebuah "jabatan bernuansa sosial dan pengabdian" menjadi Ketua RT adalah sebuah dedikasi yang layak diapresiasi. Terlebih bila jabatan tersebut tidak memperoleh honor dan kerap kali jadi "sasaran tembak" omelan ...
Posting Terkait
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
MODA Transportasi dari Cikarang--sebagai salah satu kota satelit di bagian timur ibukota negeri ini--ke Jakarta sudah semakin beragam. Tidak hanya bus-bus berkapasitas besar (misalnya Bis Mayasari Bhakti dari kota Jababeka ...
Posting Terkait
“HOLLYWOOD” INDONESIA DIBANGUN DI CIKARANG
Tidak lama lagi kawasan sekitar rumah saya di perumahan Cikarang Baru Kota Jababeka akan berdekatan dengan "Hollywood"-nya Indonesia. Kemarin (20/8), fasilitas yang dibangun diatas area 36 hektar tersebut diresmikan ...
Posting Terkait
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
DEMI ANAK, REPUTASI DIPERTARUHKAN…
YANG “MELENGKING” DARI BLOGWALKING (16)
LAMPU JALAN FUNKY BEYBEH!
FILM INSIDE OUT : MENCERMATI “TINGKAH” LIMA TIPE
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
JADI ‘PAPI SITTER’, SIAPA TAKUUT ??
IKUT “BERLAGA” DALAM PEMILIHAN KETUA RT
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
“HOLLYWOOD” INDONESIA DIBANGUN DI CIKARANG

6 comments

  1. Bahkan untuk yang pertama kalinya baca blog ini, sudah termasuk jenius? ๐Ÿ˜€

    Kayaknya sih begitu. Coba deh raba kepala anda, kalau udah rada botak, itu tanda-tanda positif menuju Genius setelah baca blog ini. Kalau untuk saya sih dibagian tubuh yang lain yang sudah “botak” duluan..hehehe ๐Ÿ˜€

  2. alhamdulillah,
    tercapai sudah cita2ku menjadi Genius…
    hanya dengan kemampuan membaca blog de-bat ini, otak saya sudah tergolong Genius..

    fyuhhh…akhirnya…
    ๐Ÿ™‚

    Syukurlah Daeng Rusle, Blog ini ternyata bisa menularkan virus “Genius” otomatis pada anda..hehehe

  3. hayah.. keduaxx ma saya ๐Ÿ˜€
    heuhehe asiik GENIUS ma saya..
    walau blogku na kategorikan COLLEGE (UNDERGRAD) kekekeke..
    biar mi deh ๐Ÿ˜€

    Rara, kalo Dokter Gigi sih sudah pasti Genius..blognya? Belum tentu..hehehe

  4. daeng, blog saya kategorinya junior high school, padahal rasanya saya jenius wakakaka *jenius kok perasaan*

    Nazla, berarti samting hapen sama blogmu, mesti diupgrade tuh prosessor-nya..hehehe

  5. Dia baca blognya bagaimana tuh? prasaan blog aku tuh culun banget.. heheheh… apa karena yg punya blog manis kale yaakks?? heheheh *narsis dot com

    “Si Dia” itu baca blog pake ilmunya Harry Potter, Lanthz :D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.