HASIL BLOG READIBILITY TEST

cash advance

Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link iniย maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis danย nyentrik ini adalah berkategori Genius!.

Wow..!! 

Related Posts
IKUT “BERLAGA” DALAM PEMILIHAN KETUA RT
Sebagai sebuah "jabatan bernuansa sosial dan pengabdian" menjadi Ketua RT adalah sebuah dedikasi yang layak diapresiasi. Terlebih bila jabatan tersebut tidak memperoleh honor dan kerap kali jadi "sasaran tembak" omelan ...
Posting Terkait
Bila tak percaya, lihat saja Videonya dibawah ini : Presiden'' Indonesia? Obama gitu looohhh....hehehe Acung jempol buat pembuat video plesetan ini!
Posting Terkait
JADUL ITU GAYA!
Saya baru saja membuat blog khusus foto (Photoblog) yang mendokumentasikan foto-foto lama masa kuliah di Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (1989-1994). Tagline-nya : Jadul itu Gaya! Sayang ada sejumlah foto lain rusak ...
Posting Terkait
Tepuk Boneka Tepuk Ibu Guru: Tepuk Doraemon : Tepuk Ikan Tepuk Babe : ...tunggu, babenya mau dandan dulu ya..hehehe ๐Ÿ˜€
Posting Terkait
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
BERSIAPLAH blogosfer Indonesia menyambut kedatangan para blogger asal Makassar berdomain "daeng". Sebut saja, www.daengrusle.com oleh Muh.Ruslailang Noertika di Balikpapan, www.daengnuntung.com oleh Kamaruddin Aziz Daeng Nuntung di Aceh, www.daenggassing.com oleh Syaifullah ...
Posting Terkait
MONTOK YA MAS?
Sebuah tulisan yang tertera dibagian atas sebelah kiri supir bis Mayasari AC 132 (Jurusan Bekasi Timur-Lebak Bulus) saat menempuh perjalanan menuju kantor tadi pagi cukup membuat saya tersenyum simpul. Tulisan "Montok ...
Posting Terkait
JOMBLO SELAMANYA?
Apakah ini sebuah ungkapan putus asa atau emang udah niat pengen jadi Jomblo Selamanya? ๐Ÿ˜€ Catatan: Foto tulisan "Jomblo Forever" tertera pada bis Kopaja 615 dan diambil gambarnya dari atas bis Mayasari ...
Posting Terkait
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN
Tadi pagi, dalam perjalanan menuju ke kantor dari atas bis AC 132 Jurusan Bekasi Timur-Lebak Bulus, saya menemukan sebuah pemandangan menarik dan sempat bikin bulu kuduk merinding. Pada Pojok Perempatan ...
Posting Terkait
IKUT “BERLAGA” DALAM PEMILIHAN KETUA RT
RIZKY DAN ALYA, BERGAYA DI SHOLAT TARAWIH DI
PERTIKAIAN DI TENGAH LAPANGAN
APAA?? OBAMA MAU JADI PRESIDEN INDONESIA?
JADUL ITU GAYA!
MARI BERNYANYI BERSAMA ALYA!
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
MONTOK YA MAS?
JOMBLO SELAMANYA?
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN

6 comments

  1. Bahkan untuk yang pertama kalinya baca blog ini, sudah termasuk jenius? ๐Ÿ˜€

    Kayaknya sih begitu. Coba deh raba kepala anda, kalau udah rada botak, itu tanda-tanda positif menuju Genius setelah baca blog ini. Kalau untuk saya sih dibagian tubuh yang lain yang sudah “botak” duluan..hehehe ๐Ÿ˜€

  2. alhamdulillah,
    tercapai sudah cita2ku menjadi Genius…
    hanya dengan kemampuan membaca blog de-bat ini, otak saya sudah tergolong Genius..

    fyuhhh…akhirnya…
    ๐Ÿ™‚

    Syukurlah Daeng Rusle, Blog ini ternyata bisa menularkan virus “Genius” otomatis pada anda..hehehe

  3. hayah.. keduaxx ma saya ๐Ÿ˜€
    heuhehe asiik GENIUS ma saya..
    walau blogku na kategorikan COLLEGE (UNDERGRAD) kekekeke..
    biar mi deh ๐Ÿ˜€

    Rara, kalo Dokter Gigi sih sudah pasti Genius..blognya? Belum tentu..hehehe

  4. daeng, blog saya kategorinya junior high school, padahal rasanya saya jenius wakakaka *jenius kok perasaan*

    Nazla, berarti samting hapen sama blogmu, mesti diupgrade tuh prosessor-nya..hehehe

  5. Dia baca blognya bagaimana tuh? prasaan blog aku tuh culun banget.. heheheh… apa karena yg punya blog manis kale yaakks?? heheheh *narsis dot com

    “Si Dia” itu baca blog pake ilmunya Harry Potter, Lanthz :D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *