HASIL BLOG READIBILITY TEST

cash advance

Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link ini maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis dan nyentrik ini adalah berkategori Genius!.

Wow..!! 

Related Posts
JOMBLO SELAMANYA?
Apakah ini sebuah ungkapan putus asa atau emang udah niat pengen jadi Jomblo Selamanya? 😀 Catatan: Foto tulisan "Jomblo Forever" tertera pada bis Kopaja 615 dan diambil gambarnya dari atas bis Mayasari ...
Posting Terkait
EMPAT BUKU HEBAT YANG BIKIN GAIRAH MELESAT
Tadi siang, pulang dari Warehouse di Cakung, saya menyempatkan diri jalan-jalan sebentar ke Toko Buku Gramedia di Pondok Indah Mall.   Lumayan, saya dapatkan dua buah buku yang diangkat dari tulisan-tulisan diblog masing-masing ...
Posting Terkait
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !
SAYA tidak tahu, apakah anak saya telah mengalami sebuah indoktrinasi sistematis dari Mr.T tokoh bertubuh kekar yang--ironisnya-- takut naik pesawat, sampai-sampai sang rekan Murdock mesti membiusnya dulu sebelum dibawa terbang ...
Posting Terkait
MALAIKAT JUGA TAHU, SIAPA YANG JADI JUARANYAA..
Saya sudah memiliki reputasi tersendiri sebagai seorang tukang jahil. Waktu masih sekolah dulu, beberapa kali saya melakukan aksi-aksi usil yang menyebabkan seseorang jadi korban. Tapi kadang-kadang juga justru malah saya yang ...
Posting Terkait
WARUNG “ONLINE” ALA YOGYA
Sebuah warung berjudul unik yang terletak tepat disamping Plaza Ambarukmo Yogyakarta. Gambar ini saya ambil dari atas mobil saat sedang menuju tempat parkir pada Hari Rabu, 1 Oktober 2008.
Posting Terkait
GAYA KAMPANYE CALEG PARTAI DAGELAN
Kreativitas bisa muncul dari mana saja. Setidaknya begitulah salah satu fenomena yang mencuat dari diskusi intens di mailing list blogger Makassar Anging Mammiri yang membahas soal penayangan poster-poster caleg (calon legislatif) ...
Posting Terkait
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN
Tadi pagi, dalam perjalanan menuju ke kantor dari atas bis AC 132 Jurusan Bekasi Timur-Lebak Bulus, saya menemukan sebuah pemandangan menarik dan sempat bikin bulu kuduk merinding. Pada Pojok Perempatan ...
Posting Terkait
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
MODA Transportasi dari Cikarang--sebagai salah satu kota satelit di bagian timur ibukota negeri ini--ke Jakarta sudah semakin beragam. Tidak hanya bus-bus berkapasitas besar (misalnya Bis Mayasari Bhakti dari kota Jababeka ...
Posting Terkait
THE ART (AND THE POWER) OF DOING NOTHING
Ada begitu banyak cara menikmati hidup. Yang murah, menenangkan,menyenangkan dan melegakan. Salah satunya adalah leyah-leyeh atau bersantai tanpa melakukan apa-apa. Just Doing Nothing.    Saya tidak mengajarkan anda untuk bermalas-malasan dan menelantarkan pekerjaan. Tapi layaknya barisan ...
Posting Terkait
JOMBLO SELAMANYA?
EMPAT BUKU HEBAT YANG BIKIN GAIRAH MELESAT
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !
PERTIKAIAN DI TENGAH LAPANGAN
MALAIKAT JUGA TAHU, SIAPA YANG JADI JUARANYAA..
WARUNG “ONLINE” ALA YOGYA
GAYA KAMPANYE CALEG PARTAI DAGELAN
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
THE ART (AND THE POWER) OF DOING NOTHING

6 comments

  1. Bahkan untuk yang pertama kalinya baca blog ini, sudah termasuk jenius? 😀

    Kayaknya sih begitu. Coba deh raba kepala anda, kalau udah rada botak, itu tanda-tanda positif menuju Genius setelah baca blog ini. Kalau untuk saya sih dibagian tubuh yang lain yang sudah “botak” duluan..hehehe 😀

  2. alhamdulillah,
    tercapai sudah cita2ku menjadi Genius…
    hanya dengan kemampuan membaca blog de-bat ini, otak saya sudah tergolong Genius..

    fyuhhh…akhirnya…
    🙂

    Syukurlah Daeng Rusle, Blog ini ternyata bisa menularkan virus “Genius” otomatis pada anda..hehehe

  3. hayah.. keduaxx ma saya 😀
    heuhehe asiik GENIUS ma saya..
    walau blogku na kategorikan COLLEGE (UNDERGRAD) kekekeke..
    biar mi deh 😀

    Rara, kalo Dokter Gigi sih sudah pasti Genius..blognya? Belum tentu..hehehe

  4. daeng, blog saya kategorinya junior high school, padahal rasanya saya jenius wakakaka *jenius kok perasaan*

    Nazla, berarti samting hapen sama blogmu, mesti diupgrade tuh prosessor-nya..hehehe

  5. Dia baca blognya bagaimana tuh? prasaan blog aku tuh culun banget.. heheheh… apa karena yg punya blog manis kale yaakks?? heheheh *narsis dot com

    “Si Dia” itu baca blog pake ilmunya Harry Potter, Lanthz :D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *