iklanbloggermksdimksterkini.jpg

Wah..blogger ternyata bisa jadi model iklan. Lihat saja gaya Rara dkk dari komunitas blogger Anging Mammiri Makassar yang menjadi bintang iklan salah satu provider seluler di majalah Makassar Terkini edisi Februari 2008 di atas. Selamat ya!

Wah..kapan ya blogger narsis, lugu dan montok memprihatinkan seperti saya ini dapat kesempatan jadi foto model juga? hehehe.. 

Related Posts
GAYA KAMPANYE CALEG PARTAI DAGELAN
Kreativitas bisa muncul dari mana saja. Setidaknya begitulah salah satu fenomena yang mencuat dari diskusi intens di mailing list blogger Makassar Anging Mammiri yang membahas soal penayangan poster-poster caleg (calon legislatif) ...
Posting Terkait
Kemarin sore (14/12) bersama si sulung Rizky, saya menuju ke tempat cukur langganan kami dengan mengendarai motor Suzuki Shogun butut kami. Rambut kami berdua sudah gondrong dan relatif "cukup umur" ...
Posting Terkait
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
MODA Transportasi dari Cikarang--sebagai salah satu kota satelit di bagian timur ibukota negeri ini--ke Jakarta sudah semakin beragam. Tidak hanya bus-bus berkapasitas besar (misalnya Bis Mayasari Bhakti dari kota Jababeka ...
Posting Terkait
1. Angka Cerai Naik Karena Beda Partai Weleh..weleh..gar-gara beda partai aja kok sampai cerai sih? Untunglah, saya dan istri masih satu partai di : Partai Odong-Odong Indonesia..hehehe 😀 2. Pasang Aplikasi Ponsel ...
Posting Terkait
JOMBLO SELAMANYA?
Apakah ini sebuah ungkapan putus asa atau emang udah niat pengen jadi Jomblo Selamanya? 😀 Catatan: Foto tulisan "Jomblo Forever" tertera pada bis Kopaja 615 dan diambil gambarnya dari atas bis Mayasari ...
Posting Terkait
HASIL BLOG READIBILITY TEST
Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link ini maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis dan nyentrik ini adalah ...
Posting Terkait
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !
SAYA tidak tahu, apakah anak saya telah mengalami sebuah indoktrinasi sistematis dari Mr.T tokoh bertubuh kekar yang--ironisnya-- takut naik pesawat, sampai-sampai sang rekan Murdock mesti membiusnya dulu sebelum dibawa terbang ...
Posting Terkait
Bila tak percaya, lihat saja Videonya dibawah ini : Presiden'' Indonesia? Obama gitu looohhh....hehehe Acung jempol buat pembuat video plesetan ini!
Posting Terkait
MALAIKAT JUGA TAHU, SIAPA YANG JADI JUARANYAA..
Saya sudah memiliki reputasi tersendiri sebagai seorang tukang jahil. Waktu masih sekolah dulu, beberapa kali saya melakukan aksi-aksi usil yang menyebabkan seseorang jadi korban. Tapi kadang-kadang juga justru malah saya yang ...
Posting Terkait
GAYA KAMPANYE CALEG PARTAI DAGELAN
MAKANYA, GAUL DONG!
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
PASANG TAMPANG DI POSTER FILM
YANG “MELENGKING” DARI BLOGWALKING (16)
JOMBLO SELAMANYA?
HASIL BLOG READIBILITY TEST
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !
APAA?? OBAMA MAU JADI PRESIDEN INDONESIA?
MALAIKAT JUGA TAHU, SIAPA YANG JADI JUARANYAA..

Related Posts

4 thoughts on “JIKA BLOGGER JADI FOTO MODEL

  1. Boss,

    Nuhun pisan buat undangan-nya – seru juga obrolannya sayangnya hanya bisa sebentar…keburu dijemput ‘juragan’.

    Insyallah kunjungan mudik berikutnya kita ngobrol dirumah yah.

    Nuhun pisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 1 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.