Kawan-kawan yang baik para penggemar Saberin (Kisah Bersambung Interaktif) berjudul “Cinta dan Jalan Pulang Tak Bertepi”, dengan segala kerendahan hati dan rasa penyesalan yang mendalam, setelah melihat perkembangan beberapa waktu terakhir berupa respon interaktif pembaca yang kurang menggembirakan serta pertimbangan kesibukan saya dikantor yang meningkat tajam, saya memutuskan untuk tidak meneruskan proyek eksperimental “Saberin” di blog saya ini.

Semoga saja bila sempat dan tak diburu tenggat saya akan menyelesaikan sendiri episode-episode Saberin selanjutnya dalam bentuk novel. Mohon doa anda semua dan maafkan bila pada akhirnya, Saberin, harus berhenti sampai disini. Anda masih bisa membaca 4 episode awalnya di link ini.

Terimakasih atas atensi dan tanggapan anda semua yang telah berkunjung kesana. 

Related Posts
COMING SOON : SABERIN
  Minggu ini saya akan mencoba sesuatu yang baru dalam kiprah per-blogging-an saya. Dengan mengumpulkan segenap keberanian yang ada dan kemampuan menulis yang ala kadarnya, saya memulai sebuah eksperimen penulisan kisah ...
Posting Terkait
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI – SABERIN BAGIAN KEEMPAT
Putry memasuki salon langganannya yang terletak disebuah mal dengan wajah keruh. Gadis muda cantik bertubuh langsing, berkulit putih dengan rambut sebahu itu lalu memandang sekeliling salon. Terlihat 3 orang kapster sedang ...
Posting Terkait
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI – SABERIN BAGIAN KEDUA
Sebuah Diary tua bersampul biru. Lelaki itu memandang lekat sampul catatan hariannya yang telah usang dengan lidah kelu. Setiap kali, saat membuka lembar demi lembar Diary tersebut, sontak seluruh tubuhnya bergetar hebat. ...
Posting Terkait
Ia berdiri tegak kaku diatas sebuah tebing curam. Tepat dibawah kakinya, gelombang laut terlihat ganas datang bergulung-gulung, menghempas lalu terburai dihadang karang yang tajam. Sinar mentari terik menghunjam ubun-ubun kepalanya. ...
Posting Terkait
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI : SABERIN – BAGIAN PERTAMA
Lelaki itu mengisap rokoknya dalam-dalam lalu menghembuskannya kuat-kuat melalui kedua lubang hidung. Rimbun asapnya mengepul-ngepul disekitar ruangan. Aroma nikotin yang pekat begitu terasa diudara. Dan lelaki itu seperti berusaha menikmati ...
Posting Terkait
COMING SOON : SABERIN
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI – SABERIN
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI – SABERIN
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI – SABERIN
CINTA DAN JALAN PULANG TAK BERTEPI : SABERIN

4 comments on “SABERIN, SAMPAI DISINI SAJA..

Avatar image
Ina on February 5, 2009 12:51 pm

hiksss… 🙁

Avatar image
eshape on February 9, 2009 7:17 am

Salam.

Ikut nangis kayak mbak Ina nih mas…

eh… tema ini kok berat banget ya di kompieku, sampai lama banget baru bisa dibaca tulisannya [nunggu sampai backgroundnya jadi putih dulu baru kebaca]

Salam

–Waduh..jangan nangis dong Pa’E, saya juga bisa-bisa ikut nangis nih..hehehe. Thanks atas kritiknya, saya akan coba cari tema yang lebih bagus lagi kalau begitu dan tidak memberatkan loading di komputer

Avatar image
percetakan on March 18, 2010 10:07 am

wah,…penonton kecewa nih,..tp gak papa,..tetap dinanti versi novelnya nih 🙂 salam silaturahmi

Avatar image
Sasae on February 10, 2017 9:32 am

hiksss…hiksss… ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Profil di LinkedIn

Arsip

My Karaoke @ SoundCloud

Kicauanku di Twitter

Iklan

Creative Commons License

Lisensi Creative Commons
ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial-BerbagiSerupa 3.0 Tanpa Adaptasi. Silakan anda mengambil atau mengutip sebagian maupun seluruh isi blog ini asalkan jangan lupa mencantumkan sumber asli tulisannya. Terimakasih atas pengertian anda

My Instagram

Good Reads Book Shelf

Amril's books

Nge-blog Dengan Hati
3 of 5 stars
Blogisme ala Ndoro Kakung Judul Buku : Ngeblog Dengan Hati Penulis : Wicaksono “Ndoro Kakung” Editor : Windy Ariestanty Penerbit : Gagas Media, Terbitan : Cetakan pertama, 2009 Jumlah Halaman : 142 Di ranah blog Indonesia, nama N...

goodreads.com

Page Rank Checker

Free Page Rank Tool Pagerankchecker.com — Check your Pagerank Website reputation
Alexa rank,Pagerank and website worth
Powered by WebStatsDomain
Blog

Live Traffic Feed

badge