ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA “GOKIL DAD” !

gokildad.jpg 

Alhamdulillah, ternyata saya ini punya bakat gokil juga jadi ayah.

Pada lomba “Be A Gokil Dad” yang diselenggarakan oleh sang penulis “Gokil Dad” Iwok Abqary dan Penerbit Gradien Mediatama saya berhasil mendapatkan hadiah pada 3 kategori sekaligus.

Ini dia Pengumumannya yang ditayangkan disini

Mom/Calon-Mom :

Ngakak :

Papa, Sang Penakluk Hape – Avis Hafiidhaturrahmah

Duuh, Bokap Gue – Khairun Nisa

Beo Buta Angka – Lia Indra A.


Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama (Pesan sponsor: bukunya direview dooong. Hehehe)


Ngikik :

Jail Kambuhan – Rini Nurul Badariah

Ayahku Nervous – Aisyah Silverqueen

Pahlawan Gokil & Katro – Annisa Septiani

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Kereta Buatan – Nuni Utami

My Gokil Dad – Lies Fatimah

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.


Dad/Calon-Dad :

Ngakak :

Horror Chronicles – AswiSss,

Makan yang Banyak, lalu bawa ke kamar, ok! – Haryadi Yansyah

Jadi Papi Sitter, Siapa Takuuut? – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Ngikik :

Makanya, Gaul Dong! – Amril T. Gobel

Dikira Rampok – Gatot Harmoko

Bokap Dikerjain Papi – Ceko

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Seberapa Gokilnya sih cerita-cerita itu, silakan buktikan dan baca:

Jadi Papi Sitter, Siapa Takut?

http://daengbattala.com/?p=604

Makanya Gaul Dong!

http://daengbattala.com/?p=547

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah

http://daengbattala.com/?p=19

Saya benar-benar tak menyangka bisa menang, padahal 3 cerita diatas saya kirim sehari sebelum saat hari deadline-nya.

Thanks ya Kang Iwok dan Gradien Mediatama! 

Related Posts
W.S. RENDRA TELAH TIADA…
Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un Budayawan Terkemuka negeri ini dan juga penyair idola saya, WS Rendra, meninggal dunia tadi malam (Kamis,6/8) pukul 22.00. Seperti diberitakan oleh Detik dot com budayawan yang dikenal ...
Posting Terkait
DELLIANI : “MY NEW BLOGGING WEAPON”
Kehadiran si Delliani, sebuah nama yang saya sematkan pada Netbook DELL Inspiron Mini 9 yang saya terima kemarin sebagai hadiah doorprize saat peluncuran produk Dell Terbaru di Plaza FX tanggal ...
Posting Terkait
KAPAL HDPE IQRA VISINDO TEKNOLOGI DAN IKHTIAR MEMBANGUN INDUSTRI MARITIM INDONESIA
pa yang terlintas dalam benak anda ketika membaca kata "Kapal HDPE"? Terus terang yang pertama terlintas dalam benak awam saya adalah kapal yang dibuat dan berbahan baku sama dengan material ember ...
Posting Terkait
SELAMAT JADI BLOGGER, PAK JUSUF KALLA !
  Tadi malam saat membuka web Kompasiana, mendadak pandangan saya mampir di sebuah posting menyolok yang tersaji di sisi kanan. Sebuah gambar kecil, Wakil Presiden Republik Indonesia, Pak H.M.Jusuf Kalla tampak terlihat dengan gayanya ...
Posting Terkait
CIMART MULAI MENGGELIAT
Tadi pagi saya dan si sulung Rizky membeli beras di toko Cimart, yang dikelola secara swadaya oleh sejumlah calon-calon wirausaha yang berada disekitar perumahan Cikarang Baru Kota Jababeka. Inisiatif pendirian ...
Posting Terkait
Blogshops (blogging workshops) memang menjadikan Pesta Blogger tahun ini berbeda. Tahun 2007, Pesta Blogger hanya bergerak di Jakarta. Tahun 2008, Pesta Blogger mulai merambah Bali dan Jogjakarta, bersama 5 orang ...
Posting Terkait
GUNUNG BROMO, DAYA TARIK MONUMENTAL YANG EKSOTIS
Keterangan foto: Para Pengunjung Gunung Bromo Menyusuri Lautan Pasir & Lembah untuk menyaksikan sensasi keindahan disana, khususnya di setiap akhir pekan atau waktu liburan (Foto karya: Budi Sugiharto, Potret Mahakarya ...
Posting Terkait
Pesona Parade Lampu yang memukau dalam Symphoni of Light (sumber : www.tourism.gov.hk)
ahabatku yang baik, Bagaimana kabarmu? Semoga tetap sehat ya. Hongkong tak banyak berubah sejak kepergianmu. Gedung-gedung tinggi menjulang bagaikan hutan beton menyelimuti seantero kota masih berdiri kokoh dan nuansa Tiongkok Moderen yang ...
Posting Terkait
UPAYA MENISCAYAKAN IMPIAN LEWAT POIN REJEKI BNI TAPLUS
erencanakan sesuatu secara matang di awal, senantiasa menjadi pertimbangan saya sebelum melaksanakan sesuatu pekerjaan. Tidak sekedar sebagai sebuah upaya antisipasi, tetapi buat saya ini menjadi langkah preventif agar tak terjadi ...
Posting Terkait
"Tanah air adalah sebuah proyek yang kita tempuh bersama-sama, kau dan aku. Sebuah kemungkinan yang menyingsing, sebuah cita-cita yang digayuh generasi demi generasi, sebuah impian yang kita jalani dengan tungkai ...
Posting Terkait
W.S. RENDRA TELAH TIADA…
DELLIANI : “MY NEW BLOGGING WEAPON”
KAPAL HDPE IQRA VISINDO TEKNOLOGI DAN IKHTIAR MEMBANGUN
SELAMAT JADI BLOGGER, PAK JUSUF KALLA !
CIMART MULAI MENGGELIAT
KOTA MALANG, PERHENTIAN PERTAMA BLOGSHOP PESTA BLOGGER 2009
GUNUNG BROMO, DAYA TARIK MONUMENTAL YANG EKSOTIS
SURAT PANJANG DARI HONGKONG : KEMERIAHAN MUSIM PANAS
UPAYA MENISCAYAKAN IMPIAN LEWAT POIN REJEKI BNI TAPLUS
DARI KOPDAR JAKARTA, UNTUK INDONESIA TERCINTA, MERDEKA !!

6 comments

  1. Selamat mas Amril.

    Bapak Layak dapet hadiah deh.
    Semoga bermanfaat bagi mas Amril dan keluarga.
    Amin

    Salam

    –Pak Eko, Thanks atas komentarnya, Insya Allah bermanfaat buat kami sekeluarga. Mudah2-an kaosnya bisa dipake saat pencontrengan nanti 😀

  2. Selamat daeng ….

    memang tawwa menarik ceritanya, ada beberapa yang bikin saya makkala sampe ditegur bos !

    –Thanks Didi, ajak dong bossnya baca cerita gokil saya, biar sekalian “makkala’ berjamaah”..hehehe

  3. ad crita buat lu smua,ad crita orng jualat bgung,krna pmbli,
    ada sorng bugis mau blnja,
    orng bgis bkta;hey pak ad jual,saya mlihak dia melihak,???
    pmlik tko bkata;ap th sya mlhak dia mlihak,pjual pn bgng krna bugis???
    bgi s itu trus bkta dmikian,tkang tkoh pn bnggu,,,,
    akhir ad s’orng pmbli yg ngti mksut th bugis,
    kta pmbli;ap sh rbut2 nh,pgi2
    nh pak ,gw bgung dgan nih bgis,entah ap mau dia bli,llu pmbli th brtya am th bgis,dn pmbli itu ngti apa mksud bgis,,,,,,
    oooooo,gw tau kta pmbli,mksud dri sya mlihak dia mlihat th,dia mau bli KACA,kta nya sh KACAnya pcah ,ktanya ssah lw gk ad kca,maklum celatang,,hahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *