ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA “GOKIL DAD” !

gokildad.jpg 

Alhamdulillah, ternyata saya ini punya bakat gokil juga jadi ayah.

Pada lomba “Be A Gokil Dad” yang diselenggarakan oleh sang penulis “Gokil Dad” Iwok Abqary dan Penerbit Gradien Mediatama saya berhasil mendapatkan hadiah pada 3 kategori sekaligus.

Ini dia Pengumumannya yang ditayangkan disini

Mom/Calon-Mom :

Ngakak :

Papa, Sang Penakluk Hape – Avis Hafiidhaturrahmah

Duuh, Bokap Gue – Khairun Nisa

Beo Buta Angka – Lia Indra A.


Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama (Pesan sponsor: bukunya direview dooong. Hehehe)


Ngikik :

Jail Kambuhan – Rini Nurul Badariah

Ayahku Nervous – Aisyah Silverqueen

Pahlawan Gokil & Katro – Annisa Septiani

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Kereta Buatan – Nuni Utami

My Gokil Dad – Lies Fatimah

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.


Dad/Calon-Dad :

Ngakak :

Horror Chronicles – AswiSss,

Makan yang Banyak, lalu bawa ke kamar, ok! – Haryadi Yansyah

Jadi Papi Sitter, Siapa Takuuut? – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Ngikik :

Makanya, Gaul Dong! – Amril T. Gobel

Dikira Rampok – Gatot Harmoko

Bokap Dikerjain Papi – Ceko

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Seberapa Gokilnya sih cerita-cerita itu, silakan buktikan dan baca:

Jadi Papi Sitter, Siapa Takut?

http://daengbattala.com/?p=604

Makanya Gaul Dong!

http://daengbattala.com/?p=547

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah

http://daengbattala.com/?p=19

Saya benar-benar tak menyangka bisa menang, padahal 3 cerita diatas saya kirim sehari sebelum saat hari deadline-nya.

Thanks ya Kang Iwok dan Gradien Mediatama! 

Related Posts
KELEMBUTAN ELEGAN CAHAYA LAMPU LED
ejak membeli rumah di Kota Jababeka tahun 2003 silam, saya selalu memiliki keinginan untuk menata interior dan eksteriornya sendiri setelah berdiskusi bersama istri tercinta, mitra hidup saya. Biasanya penataan interior ...
Posting Terkait
“BITER HAMEN” DAN KETANGGUHAN MENGHADAPI PERSOALAN
ENTAH ada dimana akal sehat Ervin Lupoe berada, ketika ia memutuskan membunuh kelima anak, istri dan akhirnya dirinya sendiri hari Selasa (27/1) waktu Amerika Serikat. Ervin menembak seluruh anggota keluarganya ...
Posting Terkait
MENIKMATI MIE CELOR KHAS PALEMBANG
Kunjungan saya ke Palembang akhir pekan silam membawa saya kepada pengalaman baru merasakan kekayaan sajian kuliner kota itu. Tak hanya tekwan dan pempek, tapi juga mi celor yang sangat terkenal ...
Posting Terkait
LIBURAN KE BANDUNG DENGAN BUS TRAVEL : NYAMAN, SERU DAN MENYENANGKAN
ebagai orang yang gemar bepergian, saya selalu mencari alternatif transportasi terbaik menuju destinasi tempat tujuan saya. Mencari Bus Murah Jakarta Bandung misalnya, saya lakukan lebih awal beberapa waktu sebelum keberangkatan ...
Posting Terkait
Hongkong Hollywood Hotel tempat kami menginap selama di Hongkong
  Tinggal menghitung hari, saya dan 5 rekan blogger terpilih dari IDBlognetwork akan berangkat menuju Hongkong Disneyland merayakan 5 tahun berdirinya Taman Bermain terkemuka tersebut. Menjelang Jum'at dini hari, 18 Maret ...
Posting Terkait
SUDAH DIBUKA, VOTING ONLINE XL BLOG AWARD PESTA BLOGGER 2009 !
Secara resmi Voting Online XL Blog Award dibuka mulai sekarang. Kegiatan ini merupakan ajang penghargaan kepada pengelola blog (blogger) yang menuangkan ide dan kreativitasnya melalui blog. Penghargaan yang diberikan adalah berdasarkan ...
Posting Terkait
MENULIS, BLOGGING DAN PERGAULAN VIRTUAL
“Writing is an exploration. You start from nothing and learn as you go.” E. L. Doctorow quotes (American Author and Editor, b.1931) Taken from : www.thinkexist.com/quotation   MENULIS sudah menjadi bagian dari hidup ...
Posting Terkait
SELAMAT JADI BLOGGER, PAK JUSUF KALLA !
  Tadi malam saat membuka web Kompasiana, mendadak pandangan saya mampir di sebuah posting menyolok yang tersaji di sisi kanan. Sebuah gambar kecil, Wakil Presiden Republik Indonesia, Pak H.M.Jusuf Kalla tampak terlihat dengan gayanya ...
Posting Terkait
POHON TREMBESI : MENEBAR KESEJUKAN, MENUAI KETEDUHAN
Lihatlah gadis yang berjalan sendiri di pinggir sungai Lihatlah rambutnya yang panjang dan gaunnya yang kuning bernyanyi bersama angin Cerah matanya seperti matahari seperti pohon-pohon trembesi Wahai, cobalah tebak kemana langkahnya pergi (“Gadis dan Sungai”, ...
Posting Terkait
SEKEPING CATATAN TENTANG INDONESIA BERSATU
"Tanah air adalah sebuah proyek yang kita tempuh bersama-sama, kau dan aku. Sebuah kemungkinan yang menyingsing, sebuah cita-cita yang digayuh generasi demi generasi, sebuah impian yang kita jalani dengan tungkai ...
Posting Terkait
KELEMBUTAN ELEGAN CAHAYA LAMPU LED
“BITER HAMEN” DAN KETANGGUHAN MENGHADAPI PERSOALAN
MENIKMATI MIE CELOR KHAS PALEMBANG
LIBURAN KE BANDUNG DENGAN BUS TRAVEL : NYAMAN,
KE HONGKONG, 6 HARI LAGI…
SUDAH DIBUKA, VOTING ONLINE XL BLOG AWARD PESTA
MENULIS, BLOGGING DAN PERGAULAN VIRTUAL
SELAMAT JADI BLOGGER, PAK JUSUF KALLA !
POHON TREMBESI : MENEBAR KESEJUKAN, MENUAI KETEDUHAN
SEKEPING CATATAN TENTANG INDONESIA BERSATU

6 comments

  1. Selamat mas Amril.

    Bapak Layak dapet hadiah deh.
    Semoga bermanfaat bagi mas Amril dan keluarga.
    Amin

    Salam

    –Pak Eko, Thanks atas komentarnya, Insya Allah bermanfaat buat kami sekeluarga. Mudah2-an kaosnya bisa dipake saat pencontrengan nanti 😀

  2. Selamat daeng ….

    memang tawwa menarik ceritanya, ada beberapa yang bikin saya makkala sampe ditegur bos !

    –Thanks Didi, ajak dong bossnya baca cerita gokil saya, biar sekalian “makkala’ berjamaah”..hehehe

  3. ad crita buat lu smua,ad crita orng jualat bgung,krna pmbli,
    ada sorng bugis mau blnja,
    orng bgis bkta;hey pak ad jual,saya mlihak dia melihak,???
    pmlik tko bkata;ap th sya mlhak dia mlihak,pjual pn bgng krna bugis???
    bgi s itu trus bkta dmikian,tkang tkoh pn bnggu,,,,
    akhir ad s’orng pmbli yg ngti mksut th bugis,
    kta pmbli;ap sh rbut2 nh,pgi2
    nh pak ,gw bgung dgan nih bgis,entah ap mau dia bli,llu pmbli th brtya am th bgis,dn pmbli itu ngti apa mksud bgis,,,,,,
    oooooo,gw tau kta pmbli,mksud dri sya mlihak dia mlihat th,dia mau bli KACA,kta nya sh KACAnya pcah ,ktanya ssah lw gk ad kca,maklum celatang,,hahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *