ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA “GOKIL DAD” !

gokildad.jpg 

Alhamdulillah, ternyata saya ini punya bakat gokil juga jadi ayah.

Pada lomba “Be A Gokil Dad” yang diselenggarakan oleh sang penulis “Gokil Dad” Iwok Abqary dan Penerbit Gradien Mediatama saya berhasil mendapatkan hadiah pada 3 kategori sekaligus.

Ini dia Pengumumannya yang ditayangkan disini

Mom/Calon-Mom :

Ngakak :

Papa, Sang Penakluk Hape – Avis Hafiidhaturrahmah

Duuh, Bokap Gue – Khairun Nisa

Beo Buta Angka – Lia Indra A.


Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama (Pesan sponsor: bukunya direview dooong. Hehehe)


Ngikik :

Jail Kambuhan – Rini Nurul Badariah

Ayahku Nervous – Aisyah Silverqueen

Pahlawan Gokil & Katro – Annisa Septiani

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Kereta Buatan – Nuni Utami

My Gokil Dad – Lies Fatimah

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.


Dad/Calon-Dad :

Ngakak :

Horror Chronicles – AswiSss,

Makan yang Banyak, lalu bawa ke kamar, ok! – Haryadi Yansyah

Jadi Papi Sitter, Siapa Takuuut? – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Ngikik :

Makanya, Gaul Dong! – Amril T. Gobel

Dikira Rampok – Gatot Harmoko

Bokap Dikerjain Papi – Ceko

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Seberapa Gokilnya sih cerita-cerita itu, silakan buktikan dan baca:

Jadi Papi Sitter, Siapa Takut?

http://daengbattala.com/?p=604

Makanya Gaul Dong!

http://daengbattala.com/?p=547

Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah

http://daengbattala.com/?p=19

Saya benar-benar tak menyangka bisa menang, padahal 3 cerita diatas saya kirim sehari sebelum saat hari deadline-nya.

Thanks ya Kang Iwok dan Gradien Mediatama! 

Related Posts
ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA POSTING PELUNCURAN BUKU PAK CHAPPY HAKIM DI KOMPASIANA
Syukur Alhamdulillah, berdasarkan informasi ini, saya menjadi satu diantara 10 orang penulis (dari 27 orang yang berpartisipasi) yang mendapatkan hadiah khusus atas lomba posting di Kompasiana dalam rangka peluncuran buku Pak ...
Posting Terkait
DEMO BURUH BEKASI, LUMPUHKAN KAWASAN CIKARANG & CIBITUNG
Apa yang saya khawatirkan itu terjadi. asca pernyataan Sofyan Wanandi, sebagaimana yang dikutip oleh Dakta FM online yang sempat memicu kemarahan Buruh di Bekasi menjadi pangkalnya. Dalam situs tersebut disebutkan, Ketua Umum ...
Posting Terkait
MEMENANGKAN IPOD NANO 8 GB DALAM KONTES YAHOO MIM
Alhamdulillah sebuah kabar gembira datang dari Yahoo Indonesia yang menyatakan saya sebagai pemenang kontes mingguan berhadiah sebuah Ipod Nano 8 GB lewat kompetisi bertajuk Football Mim Minggu ini. Dalam kompetisi ...
Posting Terkait
SAMSUNG GALAXY NOTE 5 & IKHTIAR CERDAS MENGUSUNG TEKNOLOGI PONSEL TERDEPAN
rodusen telepon seluler (Ponsel) dunia saat ini terus berlomba-lomba mengembangkan teknologi terbaru yang mendukung kinerja perangkat dan tidak melulu mengandalkan keindahan desain belaka. Samsung sebagai salah satu produsen ponsel terkemuka ...
Posting Terkait
Kawan-kawan, Dibawah ini, saya akan menyajikan semacam "kaleidoskop" atau napak tilas perjalanan saya sepanjang melaksanakan aktifitas blogging sepanjang tahun 2009. Sekedar sebuah dokumentasi yang mudah-mudahan tidak sekedar untuk dikenang-kenang tapi juga ...
Posting Terkait
SENSASI INTERAKSI VIRTUAL PENJUAL & PEMBELI LEWAT FITUR LIFE CHAT PADA APLIKASI MOBIL123
ebuah gebrakan anyar baru saja ditampilkan oleh iCar Asia Limited (ASX: ICQ), pemilik jaringan portal otomotif nomor 1 di ASEAN, dengan memperkenalkan fitur komunikasi life chat pada platform aplikasi salah ...
Posting Terkait
 Duka kembali merebak pada bangsa ini yang baru usia menyelenggarakan Pemilihan Capres/Cawapres pada periode 5 tahun mendatang. Seperti sudah diberitakan sejumlah media online hari ini, sebuah ledakan dashyat terjadi di ...
Posting Terkait
BEBASKAN IBU PRITA MULYASARI
Ibu dari dua balita itu dipenjara sejak Rabu 13 Mei lalu, terpisah dari si bungsu berusia setahun tiga bulan yang masih memerlukan ASI dan si sulung yang baru tiga ...
Posting Terkait
WALIKOTA BEKASI SIAPKAN HADIAH TOTAL Rp 45 JUTA UNTUK LOMBA BLOG DAN FOTO
Sebuah kebanggaan dan keharuan tersendiri dirasakan oleh segenap pengurus serta anggota Komunitas Blogger Bekasi saat Walikota Bekasi H.Mochtar Muhammad secara spontan menyiapkan hadiah lomba penulisan blog dan foto bertema "Aku ...
Posting Terkait
LOMBA POSTING BLOG INDONESIA LINUX CONFERENCE
ILC 2009 (Indonesia Linux Confrence) bekerjasama dengan Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org mengadakan LOMBA POSTING BLOG ILC 2009 dalam rangkaian acara ILC 2009 yang dilaksanakan di Makassar. Seiring perkembangan teknologi dan informasi, ...
Posting Terkait
ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA POSTING PELUNCURAN BUKU PAK CHAPPY
DEMO BURUH BEKASI, LUMPUHKAN KAWASAN CIKARANG & CIBITUNG
MEMENANGKAN IPOD NANO 8 GB DALAM KONTES YAHOO
SAMSUNG GALAXY NOTE 5 & IKHTIAR CERDAS MENGUSUNG
MY BLOGGING KALEIDOSKOP 2009
SENSASI INTERAKSI VIRTUAL PENJUAL & PEMBELI LEWAT FITUR
LEDAKAN BOM TERJADI LAGI DAN DUKA KEMBALI MEREBAK…
BEBASKAN IBU PRITA MULYASARI
WALIKOTA BEKASI SIAPKAN HADIAH TOTAL Rp 45 JUTA
LOMBA POSTING BLOG INDONESIA LINUX CONFERENCE

6 comments

  1. Selamat mas Amril.

    Bapak Layak dapet hadiah deh.
    Semoga bermanfaat bagi mas Amril dan keluarga.
    Amin

    Salam

    –Pak Eko, Thanks atas komentarnya, Insya Allah bermanfaat buat kami sekeluarga. Mudah2-an kaosnya bisa dipake saat pencontrengan nanti 😀

  2. Selamat daeng ….

    memang tawwa menarik ceritanya, ada beberapa yang bikin saya makkala sampe ditegur bos !

    –Thanks Didi, ajak dong bossnya baca cerita gokil saya, biar sekalian “makkala’ berjamaah”..hehehe

  3. ad crita buat lu smua,ad crita orng jualat bgung,krna pmbli,
    ada sorng bugis mau blnja,
    orng bgis bkta;hey pak ad jual,saya mlihak dia melihak,???
    pmlik tko bkata;ap th sya mlhak dia mlihak,pjual pn bgng krna bugis???
    bgi s itu trus bkta dmikian,tkang tkoh pn bnggu,,,,
    akhir ad s’orng pmbli yg ngti mksut th bugis,
    kta pmbli;ap sh rbut2 nh,pgi2
    nh pak ,gw bgung dgan nih bgis,entah ap mau dia bli,llu pmbli th brtya am th bgis,dn pmbli itu ngti apa mksud bgis,,,,,,
    oooooo,gw tau kta pmbli,mksud dri sya mlihak dia mlihat th,dia mau bli KACA,kta nya sh KACAnya pcah ,ktanya ssah lw gk ad kca,maklum celatang,,hahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *