MELESAT BAGAI KILAT BERSAMA TELKOMSEL FLASH

N etbook saya si “Deliiani” (Dell Inspiron Mini 9) mendadak menjadi sangat mumpuni dan bagaikan “ngacir” menjelajah dunia maya ketika dalam internal modemnya saya pasangkan dengan kartu Telkomsel Flash. Daya jelajah yang didukung oleh cakupan penetrasi sinyal yang luas membuat penggunaan Netbook saya menjadi “senjata” ampuh andalan saya dalam menggali informasi, update blog atau sekedar membalas email yang masuk.

Produk andalan salah satu provider telekomunikasi terkemuka di Indonesia berupa Telkomsel Flash Unlimited ini memang dihadirkan khusus bagi para pengguna internet yang menginginkan kecepatan akses, praktis dan tentu saja harga yang terjangkau. Tak perlu lagi registrasi ke 4444 untuk berlangganan internet Unlimited. Internetan bisa lebih praktis dan hemat. Beli saja kartu perdana Telkomsel Flash Unlimited,dan anda sudah dapat dimanjakan dengan koneksi internet broadband unlimited yang cepat dan praktis. Harga paket perdananya hanya Rp 60 ribu sudah termasuk pulsa preload Rp 55 ribu. Ini masih ditambah lagi paket spesial berupa bonus Internet 1 MB dan bonus SMS ke semua operator.

Kecepatan akses hingga 384 kbps pada koneksi internet melalui Telkomsel Flash terasa betul memanjakan penggunanya dengan dukungan kemampuan komunikasi data yang lebih cepat dan waktu upload yang “tidak pake lama”. Kompensasi tarif yang ditawarkan juga cukup proporsional mulai dari Rp 50 ribu sampai  Rp 200 ribu. Dengan masa aktif 30 hari anda bisa menikmati koneksi internet secara leluasa.

Saat melakukan koneksi internet Telkomsel Flash ke “Delliani” dan mencoba menjelajahi dunia maya, terasa benar akses yang melesat bagai kilat ditenagai oleh Telkomsel Flash membuat saya takjub. Telkomsel Flash benar-benar telah menjawab kebutuhan dan mengakomodir keinginan berinternet ria saya dengan baik.

Terimakasih Telkomsel Flash !

 

Related Posts
WAWANCARA BERSAMA LUIGI PRALANGGA : “BLOGGER ADALAH ELEMEN STRATEGIS YANG HARUS DIPERHITUNGKAN DALAM DIALOG PEMBANGUNAN !”
osok blogger satu ini mungkin tak asing bagi kita semua. Luigi Pralangga yang kini bertugas sebagai Procurement Officer, United Nations Assistance Mission for Iraq (UNAMI), Iraq sejak Agustus 2010, merupakan ...
Posting Terkait
ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA POSTING PELUNCURAN BUKU PAK CHAPPY HAKIM DI KOMPASIANA
Syukur Alhamdulillah, berdasarkan informasi ini, saya menjadi satu diantara 10 orang penulis (dari 27 orang yang berpartisipasi) yang mendapatkan hadiah khusus atas lomba posting di Kompasiana dalam rangka peluncuran buku Pak ...
Posting Terkait
CATATAN KECIL JEJAK LANGKAH DI SINGAPURA
"Hoii...update dong blogmu. Udah banyak tuh sarang laba-labanya!", demikian pesan SMS seorang kawan yang saya terima di handphone kemarin. Sebuah "sindiran" yang sangat menggelitik dan membuat saya tersentak dari kesadaran. ...
Posting Terkait
KEBERSAMAAN YANG MENGHARUKAN DALAM BUKBER KOMUNITAS MILIS CIKARANG BARU
emuanya terjadi begitu spontan. Namun menghentak. Adalah Pak Darmawan Syaefullah, yang akrab dipanggil Pak Wawan, melontarkan ide untuk melakukan kopdar, sekalian buka puasa bersama dirangkaikan dengan santunan untuk anak-anak yatim lewat ...
Posting Terkait
MENGAYUH SEPEDA ONTEL, MENYUSURI RUANG KENANGAN
Sebulan lalu, Ahmad, adik ipar saya datang membawa berita gembira. Ia akhirnya menemukan sepeda onthel bekas pesanan saya di Yogya dan rencananya akan membawakan langsung ke rumah bersamaan dengan mobil ...
Posting Terkait
PERTAMA KALI BERKACAMATA
ari ini, Sabtu (27/8) menjadi sebuah momentum bersejarah dalam perjalanan hidup saya. Mulai hari ini saya memakai kacamata. Entahlah apakah ini sebuah hal yang perlu dirayakan atau tidak, namun menggunakan ...
Posting Terkait
KEBERSAMAAN YANG INDAH & MENGESANKAN DALAM BUKBER BLOGGER BEKASI
alam suasana hiruk pikuk kemeriahan meramaikan HUT Kemerdekaan RI ke 66, 17 Agustus 2011 kemarin diselenggarakan acara Buka Puasa Bersama di kediaman Ketua Komunitas Blogger Bekasi, Aris Heru Utomo bertempat ...
Posting Terkait
MAIN BOLA DIBAWAH KIBARAN SARUNG
Rizky ikut lomba makan kerupuk  SUNGGUH meriah perayaan hari kemerdekaan RI ke-63 di lingkungan sekitar rumah saya kemarin (17/8). Dengan dikoordinir oleh ibu-ibu peserta arisan gang di jalan Antilop V Blok H3 ...
Posting Terkait
REKREASI WARGA ANTILOP 5 H-3 & I-1 YANG MENGESANKAN
ni adalah sebuah event yang ditunggu-tunggu warga sekitar kami di perumahan Cikarang Baru tepatnya di jalan Antilop V Blok H3 & I1. Setelah sebelumnya hanya bersifat wacana belaka di lingkungan ...
Posting Terkait
MOHON MAKLUM, MEREKA ANAK GENERASI PLATINUM
BETAPA kagetnya saya kemarin ketika menemukan foto saya sendiri tengah lelap tertidur dalam posisi sangat tak elok (mulut menganga, mata terkatup, hidung kembang kempis, iler mengalir..hehehe) di handphone saya. Saya ...
Posting Terkait
WAWANCARA BERSAMA LUIGI PRALANGGA : “BLOGGER ADALAH ELEMEN
ALHAMDULILLAH, MENANG LOMBA POSTING PELUNCURAN BUKU PAK CHAPPY
CATATAN KECIL JEJAK LANGKAH DI SINGAPURA
KEBERSAMAAN YANG MENGHARUKAN DALAM BUKBER KOMUNITAS MILIS CIKARANG
MENGAYUH SEPEDA ONTEL, MENYUSURI RUANG KENANGAN
PERTAMA KALI BERKACAMATA
KEBERSAMAAN YANG INDAH & MENGESANKAN DALAM BUKBER BLOGGER
MAIN BOLA DIBAWAH KIBARAN SARUNG
REKREASI WARGA ANTILOP 5 H-3 & I-1 YANG
MOHON MAKLUM, MEREKA ANAK GENERASI PLATINUM

5 comments

  1. Wuih keduluan Saya neeh Bang Amril, Saya sudah pakai sekitar sebulan.
    Oh ya Bang tunggu quota/fair usage nya habis saja Bang pasti akan lebih bersabar… hihihi

    Secara speed nya turun drastis menjadi up to 64 Kbps. Yah kalau dilihat dari aktivitas si Abang boleh lah kalau untuk blogging, chat dan mailing speed 64Kbps masih mencukupi.

    Selamat bergabung Bang Amril sebagai pengguna TSel Flash.
    Kalau mau lihat re-view Saya kesini ajah ya Bang:
    http://soerahman.blogspot.com/2011/03/review-akses-telkomsel-flash-unlimited.html

    Setelah quota habis:
    http://soerahman.blogspot.com/2011/04/review-akses-telkomsel-flash-unlimited.html

    Trims,
    Soe

  2. untuk telkomsel flash, didaerah saya masih kesulitan. Yang masuk hanya Flexi dan operator 3 itupun dengan sinyal ngos-ngosan. Mudah2an kedepan flash dapat masuk ke daerah kami.
    Salam
    Daisy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *