KATA i4 SMARTPHONE : TAMPILAN ELEGAN, KINERJA MENAWAN

kata-1Senang sekali rasanya mendapat kesempatan eksklusif “mencicipi” smartphone Kata i4. Saat pertama kali tiba di genggaman, saya tak sabar untuk segera membuka kemasan gadget anyar seberat 161 gram ini. Ketika dibuka kardus yang didominasi warna putih, terlihat smartphone berlambang ikan koi ini tampil menyolok dengan desain elegan. Metal Casing pada bagian sisi menambah kesan “mewah” dan menyiratkan ketangguhan sekaligus keanggunan dari ponsel anyar yang baru dirilis awal Januari 2015 ini. Smartphone ini juga rasanya cukup nyaman, ringan dan pas dalam genggaman.

Kata i4 memiliki bentang layar 5 inci menyajikan resolusi 1280 x 720 piksel dengan kerapatan mencapai 294 ppi serta berteknologi In-Plane Switching (IPS) LCD menghasilkan tampilan Super HD yang memukau. Ketika mencoba membuka video HD dari Youtube, gambar yang muncul di layar terlihat tajam dan begitu nyata. Sangat memuaskan.

kata2 kata1

Dari tampilan awalnya saja sudah langsung membuat saya “jatuh hati”. Kata i4 Smartphone tak hanya menyajikan kesan pertama yang menggoda namun juga fasilitas teknologi high end yang “ditanamkan” dalam ponsel tersebut begitu handal dan menawarkan kinerja yang menawan. Selain ditenagai prosessor  Octa core ber”arsitektur:ARM Cortex-A7 MTK 6592 berkecepatan sebesar 1,7 GHz, RAM 2 GB, smartphone ini juga dilengkapi sistem operasi KitKat 4.4 dan memori internal 32 GB serta KataCloud 10 GB yang memungkinkan kita dapat menyimpan data, aplikasi,video maupun gambar lebih banyak disana. Melalui “dapur pacu” sehebat itu membuat kitapun bisa menjalankan multi aplikasi secara bersamaan dengan lancar serta transisi yang mulus antar aplikasi.

kata

Dari sisi kamera, Kata i4 menyediakan kamera belakang 16 Megapixel Autofocus plus fitur LED Flash dan kamera depan 8 Megapixel yang “memanjakan” pengguna yang hobi video call, selfie maupun fotografi. Buat saya sendiri dengan kemampuan kamera secanggih ini tentunya sudah sangat memuaskan untuk melampiaskan hasrat mengabadikan berbagai momen kehidupan.

kata2

katai4

Kata i4 memiliki konektivitas dengan beragam fitur – fitur standar seperti Wifi, GPS, Bluetooth, port USB, serta bekerja di jaringan QuadBand GSM 850/900/1800/190 juga TriBand 3G 850/1900/2100. Baterai berdaya 2.300 mAh dengan standby time 350 jam dan saat bicara 5 jam  juga melengkapi ketangguhan sensasional smatphone ini. Smartphone Kata i4 sekarang sudah tersedia diToko Kata & di Lazada.co.id 

kata4

Saya Sungguh beruntung merasakan langsung kecanggihan dan ketangguhan Smartphone Kata i4 yang memiliki tampilan elegan serta kinerja menawan ini.

 

Related Posts
PUISI : TESTAMEN CINTA
TESTAMEN CINTA (1) Jika telaga hati mampu menampung segenap makna dan menjabarkan kata-kata Maka biarkan kelopak mawar merekah diterpa fajar kelompok angsa menari disisi teratai serta binar mata kejoramu mencari artinya sendiri Sebab cinta itu, Dinda Adalah ...
Posting Terkait
SERAH TERIMA HADIAH IPOD NANO DI IM2 BROADBAND
Perayaan Hari Kartini tahun ini benar-benar memberikan berkah luar biasa buat saya, tidak hanya menang hadiah handphone dalam lomba Blog #KartiniDigital yang diselenggarakan XL, namun saya juga berhasil memenangkan hadiah ...
Posting Terkait
SELARIK KENANGAN DI BONE-BONE
SAYA menggunakan kesempatan pulang ke Makassar tanggal 24-25 November 2007 lalu untuk mencari dan mengoleksi foto-foto lama saya. Untuk menghindari kerusakan dan agar tetap lestari sepanjang masa, saya membawa beberapa ...
Posting Terkait
KISAH MUDIK 2010 (5) : PERESMIAN MIE AYAM SEHATI EMIA YOGYA
Perjalanan Mudik kami di Yogya memasuki hari keempat. Dan di hari Minggu (12/9), kami sekeluarga bersama adik ipar saya, Ahmad, menghadiri pembukaan Mie Sehati di Jln.Cungkuk Raya 258.  Sampai disana, ...
Posting Terkait
SPIRIT KETANGGUHAN ELANG PENJELAJAH DALAM KEHANDALAN DAN KENYAMANAN BERKENDARA
ada 18 Maret 2013 silam telah dilaksanakan Public Launching produk paling anyar dari Produsen otomotif terkemuka di negara kita PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia : Etios Valco. City Car bertransmisi ...
Posting Terkait
CATATAN KECIL JEJAK LANGKAH DI SINGAPURA
"Hoii...update dong blogmu. Udah banyak tuh sarang laba-labanya!", demikian pesan SMS seorang kawan yang saya terima di handphone kemarin. Sebuah "sindiran" yang sangat menggelitik dan membuat saya tersentak dari kesadaran. ...
Posting Terkait
ROMANTIKA LEBARAN DI CIKARANG
ni bukanlah saat pertama saya dan keluarga merayakan lebaran di Cikarang. Seingat saya, sudah 3 kali saya melewatkan masa-masa Idul Fitri di rumah sederhana kami di Kota Jababeka, Perumahan Cikarang Baru. ...
Posting Terkait
MENGAWALI DEBUT MENULIS DI YAHOO OMG!
Setelah menulis beberapa konten tulisan di Yahoo Travel Indonesia, sejak kemarin, saya sudah memulai debut saya untuk menulis di situs Yahoo OMG, sebuah sub situs Yahoo Indonesia yang berisi konten ...
Posting Terkait
MY BLOGGING KALEIDOSKOP 2011
Januari 2011 Sebuah tonggak sejarah dalam kehidupan blogging saya dipancangkan di bulan ini. Tepat di Hari Kesepuluh Bulan Januari 2011, buku saya yang merupakan kumpulan cerita Narsis atau Narasi Romantis berjudul “Balada ...
Posting Terkait
SEMARAK BLOGILICIOUS KITO PALEMBANG
agi di Palembang terlihat begitu bersahabat "menyambut" kedatangan saya di bandara Sultan Mahmud Badaruddin II, Sabtu (4/6). Setelah mengurus bagasi, bersama 2 pembicara dari Jakarta lainnya, mas Iman Brotoseno dan ...
Posting Terkait
PUISI : TESTAMEN CINTA
SERAH TERIMA HADIAH IPOD NANO DI IM2 BROADBAND
SELARIK KENANGAN DI BONE-BONE
KISAH MUDIK 2010 (5) : PERESMIAN MIE AYAM
SPIRIT KETANGGUHAN ELANG PENJELAJAH DALAM KEHANDALAN DAN KENYAMANAN
CATATAN KECIL JEJAK LANGKAH DI SINGAPURA
ROMANTIKA LEBARAN DI CIKARANG
MENGAWALI DEBUT MENULIS DI YAHOO OMG!
MY BLOGGING KALEIDOSKOP 2011
SEMARAK BLOGILICIOUS KITO PALEMBANG

7 comments

  1. artikelnya hebat! hp nya keren, apalagi kalo di padu padankan dengan sinyal kuat udah deh tambah canggih gadget nya. denger2 xl keluarin nomer cantik tanpa biaya tuh bro, biar makin hits.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *