20 TAHUN & MENUA BAHAGIA BERSAMAMU

Kita telah melewati tahun demi tahun pernikahan dalam suka dan duka, istriku

Perjalanan yang tak mudah, karena hidup kerap tak sesederhana yang kita fikirkan

Merayakan Ulang Tahun ke 20 kita hari ini tak sekedar sebuah selebrasi kisah cinta yang telah kita rangkai rapi dalam dua dasawarsa tapi juga introspeksi kita untuk perjalanan kita ke depan.

Bersamamu istriku dan kedua anak kita, aku meyakini kita akan melalui semua kendala dengan sabar, tegar dan bahagia.

Mari menua bersama istriku sayang, merangkai hari demi hari dalam situasi dan keadaan apapun.

Karena kita tahu, istriku , dalam setiap larik doa yang kita sampaikan dengan lirih, selalu ada harapan baru yang terbit,

Pada senyum yang tersungging terbersit keinginan untuk menjalani kehidupan lebih baik dari sebelumnya.

Pada setiap derap langkah yang kita lakoni, selalu ada semangat yang berkobar untuk melerai segala tantangan, tanpa ketakutan dan rasa cemas

Mari menua bersama istriku.
Terimakasih untuk semua kebersamaan yang indah dan berjanjilah kita akan mewujudkan semua mimpi yang telah kita bangun, dengan cinta yang telah kita pahat kekal di sanubari

Mari menua bersama dengan bahagia, istriku

Terimakasih untuk 20 tahun yang penuh makna dan cinta yang terus tumbuh..

Alhamdulillah..

#20thweddinganniversary

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Terimakasih putriku sayang @alyaaa.2004 yg telah membuatkan video perayaan 20 tahun pernikahan kami, kedua orangtuanya. Keren banget nak!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Amril Taufik Gobel (@amriltg) pada

 

Related Posts
Dalam perjalanan pulang ke rumah tadi malam, saya terlibat pembicaraan menarik dengan seorang bapak diatas bis Tunggal Daya jurusan Lebak Bulus-Bekasi. Semula kami berbincang hal-hal ringan seputar pekerjaan dan kehidupan ...
Posting Terkait
IDBLOGILICIOUS ROADBLOG, SIAP “MENGGOYANG” SURABAYA
Akhirnya saat itu datang. Besok, Sabtu (14/5) IDBlogilicious Roadblog yang dimotori jaringan blog nusantara yang mengusung konten berkualitas IDBlognetwork akan memulai perjalanannya di kota Surabaya dari rencana 7 kota penyelenggara ...
Posting Terkait
DARI MODIS KOMPASIANA BERSAMA JACOB OETAMA : KEMANUSIAAN YANG TRANSENDENTAL ADALAH INTI KETEGARAN BERTAHAN
KOMPASIANA Monthly Discussion (Modis) yang saya hadiri hari ini, Sabtu (27/3), benar-benar menyisakan kenangan mendalam dihati. Bertatap muka secara langsung, untuk pertama kalinya dengan salah satu "living legend" dunia Pers ...
Posting Terkait
MENGASAH NYALI DAN KREASI DI POKI.COM
alah satu website game online interaktif yang disukai anak saya, Rizky dan Alya,  beberapa waktu terakhir ini adalah Games Keren. Mereka kerap menjajal sajian beragam permainan didalamnya dengan antusias baik ...
Posting Terkait
BF : WADAH BUAT ANDA YANG TAK CUKUP HANYA MENONTON
Bila anda adalah seorang penggemar film yang punya keinginan besar untuk berdiskusi atau tukar pengalaman menonton serta romantika di dunia film, maka tak ada salahnya bila anda bergabung di situs ...
Posting Terkait
KONTRAVERSI N7W : ALASAN “LEBAY”, KOMITMEN PEMERINTAH DAN KOMPETISI “TANDINGAN””
Tadi malam, saat membuka situs blog resmi  New 7 Wonder, saya sempat tersenyum-senyum sendiri didepan monitor komputer. Dalam artikel bertajuk "New7Wonders keeps Komodo, but removes Ministry of Culture and Tourism ...
Posting Terkait
“MIND EYE” DAN KESIGAPAN MENGANTISIPASI KEMUNGKINAN
  “Your Mind’s Eye is your “mental television”, the personal channel you can tune in to see what could happen if the unexpected occurs. When you use your Mind’s Eye, you ...
Posting Terkait
KELEMBUTAN ELEGAN CAHAYA LAMPU LED
ejak membeli rumah di Kota Jababeka tahun 2003 silam, saya selalu memiliki keinginan untuk menata interior dan eksteriornya sendiri setelah berdiskusi bersama istri tercinta, mitra hidup saya. Biasanya penataan interior ...
Posting Terkait
CATATAN PENJURIAN LOMBA BLOG INDONESIA PEARL FESTIVAL 2016
Adalah merupakan sebuah kebanggaan dan kehormatan tersendiri buat saya menjadi salah satu dari tiga juri yang menilai karya-karya rekan-rekan blogger yang mengikuti kegiatan Lomba Blog dalam rangka Indonesia Pearl Festival ...
Posting Terkait
KEGEMBIRAAN YANG MENYEHATKAN, SPIRIT UTAMA FORNAS 2011
ain Layang-layang adalah salah satu hobi saya dimasa kecil, selain sepakbola dan berenang. Saat masih tinggal di Bone-Bone (sebuah kampung yang berjarak 500 km dari Makassar) dulu , permainan ini ...
Posting Terkait
MAU PEMILU BENERAN GAK SIH?
IDBLOGILICIOUS ROADBLOG, SIAP “MENGGOYANG” SURABAYA
DARI MODIS KOMPASIANA BERSAMA JACOB OETAMA : KEMANUSIAAN
MENGASAH NYALI DAN KREASI DI POKI.COM
BF : WADAH BUAT ANDA YANG TAK CUKUP
KONTRAVERSI N7W : ALASAN “LEBAY”, KOMITMEN PEMERINTAH DAN
“MIND EYE” DAN KESIGAPAN MENGANTISIPASI KEMUNGKINAN
KELEMBUTAN ELEGAN CAHAYA LAMPU LED
CATATAN PENJURIAN LOMBA BLOG INDONESIA PEARL FESTIVAL 2016
KEGEMBIRAAN YANG MENYEHATKAN, SPIRIT UTAMA FORNAS 2011

3 comments

  1. Selamat Daeng..

    20 tahun itu perjalanan yang sangat panjang. Butuh banyak komunikasi, kompromi,dan saling pengertian, selain cinta dan rasa sayang untuk mewujudkannya.

    Mudah-mudahan saya diberikan kesempatan bisa merasakan hal yang sama. Sudah 18 tahun, jadi masih 2 tahun lagi nih..

    Selamat sekali lagi.. dan Insya Allah akan terus berlanjut sampai maut memisahkan

  2. ketika saya membaca awal kalimat terbesit dalam pikiran saya untuk mendapatkan seseorang yang dapat melewati suka dan duka bersama. karena pada waktu yang sempit ini sulit sekali menjumpai seorang yang cocok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *