TERNYATA NAMPANG DI COVER MAJALAH ITU GAMPANG !

modeldimajalahfortune.jpg

Setelah dapat ilham dan inspirasi dari milis Blogger Makassar, ternyata, saya juga bisa jadi model halaman depan sebuah majalah seperti yang anda lihat diatas. 

Anda berminat juga? Silakan klik aja disini

Hehehe…ternyata nampang di cover majalah itu gampang, meski wajah pas-pasan 😀 

Related Posts
HASIL BLOG READIBILITY TEST
Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link ini maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis dan nyentrik ini adalah ...
Posting Terkait
FILM INSIDE OUT : MENCERMATI “TINGKAH” LIMA TIPE PERASAAN
ari Sabtu (29/8) bersama si sulung Rizky, saya menonton film "Inside Out" di Studio 2 Cinemaxx Orange County Cikarang. Kebetulan disaat yang sama, istri dan putri bungsu saya Alya mengikuti ...
Posting Terkait
LAMPU JALAN FUNKY BEYBEH!
Semalam, saya berhasil membuat sebuah terobosan baru dalam bidang teknologi per-lampu-jalanan. Jangan melotot takjub dulu. Ini bukanlah suatu inovasi teknologi yang melibatkan piranti-piranti canggih masa kini. Dibutuhkan bekal sedikit kegilaan ...
Posting Terkait
JIKA BLOGGER JADI FOTO MODEL
Wah..blogger ternyata bisa jadi model iklan. Lihat saja gaya Rara dkk dari komunitas blogger Anging Mammiri Makassar yang menjadi bintang iklan salah satu provider seluler di majalah Makassar Terkini edisi ...
Posting Terkait
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
MODA Transportasi dari Cikarang--sebagai salah satu kota satelit di bagian timur ibukota negeri ini--ke Jakarta sudah semakin beragam. Tidak hanya bus-bus berkapasitas besar (misalnya Bis Mayasari Bhakti dari kota Jababeka ...
Posting Terkait
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
Saya membayangkan adegan ini: Disebuah panggung megah, sesosok siluet tubuh muncul dari redup cahaya. Sosok itu menenteng sebuah gitar diiringi tabuhan gendang yang berbunyi lirih. Ia berjalan tenang mendekati pinggir panggung. ...
Posting Terkait
DEMI CINTA, JADI TUKANG OJEK SEPEDA PUN TAK APA..
Sebuah kisah nyata di ujung jalan raya Semper, Tanjung Priok, sebelas tahun silam (tanggal tepatnya lupa) : Pemuda itu memandangku dengan tatapan curiga.Ia kemudian melihat sepeda bututnya dan melihat kembali lagi ...
Posting Terkait
WARUNG “ONLINE” ALA YOGYA
Sebuah warung berjudul unik yang terletak tepat disamping Plaza Ambarukmo Yogyakarta. Gambar ini saya ambil dari atas mobil saat sedang menuju tempat parkir pada Hari Rabu, 1 Oktober 2008.
Posting Terkait
HASIL BLOG READIBILITY TEST
FILM INSIDE OUT : MENCERMATI “TINGKAH” LIMA TIPE
LAMPU JALAN FUNKY BEYBEH!
PERTIKAIAN DI TENGAH LAPANGAN
JIKA BLOGGER JADI FOTO MODEL
JANGAN TIDUR BILA JADI KONDEKTUR
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
DEMI CINTA, JADI TUKANG OJEK SEPEDA PUN TAK
WARUNG “ONLINE” ALA YOGYA
BALADA DUA LELAKI MONTOK DAN SEORANG NDORO KAKUNG

7 comments

  1. aha..
    guanteng abiss…

    sama saya juga pilih fortune sbg majalah ajang narsis…sekaligus doa siapa tahu bisa juga kaya…kaya harta kaya hati

    AMIN!

    Alhamdulillah, saya turut berdoa : AMIN!

  2. Tapi cover majalah TIME-ku paling keren, toh??
    Hahahahaha…

    Bikin sendiri, soalnya.

    Wow..jelas dong! Bikinin Prof Mus pasti lebih keren abis!

  3. begh..majalah Fortune tawwa…hehehe..
    beli di mana ya majalahnya..?
    lumayan ini buat dikoleksi…

    hehehe

    Wah..sayang Pul. Majalahnya udah ludes diserbu pembeli. Laris manis!. Maklumlah ada seleblog nampang disana..hahaha

  4. pagi ini sakitki perutku….tapi ndak adaji hubunganna dengan sampul majalah di atas…tojenga kesiang…hahahha

    Saya percaya itu parner. Makanya..jangan terlalu banyak makan yang pedas-pedas di Aceh supaya gak sakit perut..:D

  5. ahahaaha… pengen bikin juga. om amril ganteng abis!!! coverboy banget! hihihi

    Lho iyyyaa dong Hannie..emang dari sononya udah guanteng kok..hehehe

  6. Lelaki beruntung masuk fortune.
    Apalagi dengan head line: Orang Kaya Amerika. Atau bisa diterjemahkan: orang kaya Bugis tinggal di Amerika.
    Perhatikan momennya seperti penghulu dengan songkok kebanggaan, nampang dulu sebelum baca doa pengantenan, LOL

    Jadi sebenarnya, Fortune yang beruntung memajang Lelaki ganteng ini hehehe …. Betulka’ toh ? 😀

    Butuull sekali Daeng Masry, ini sebuah kesempatan langka bagi fortune memajang cover-boy ganteng seperti saya..hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 6 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.