YANG “MELENGKING” DARI BLOGWALKING (16)

1. Angka Cerai Naik Karena Beda Partai

Weleh..weleh..gar-gara beda partai aja kok sampai cerai sih? Untunglah, saya dan istri masih satu partai di : Partai Odong-Odong Indonesia..hehehe 😀

2. Pasang Aplikasi Ponsel Anti Nyamuk

Anda ingin tidur nyenyak tanpa diganggu nyamuk-nyamuk yang nakal (kalo kecoak liar sih saya belum coba..hehehe), bisa mengunduh aplikasi diatas. Sebelum mengunduhnya, silakan pilih dulu jenis ponsel anda di “select device”.  Jika sudah menginstall aplikasi ini, otomatis handphone anda mesti tetap menyala hingga waktu malam. Tapi gak apa-apalah yang penting tidak digigit nyamuk kan’ dan bebas asap obat nyamuk bakar..hehehe

3. Download Buku Digital untuk Pendidikan Dasar dan Menengah dari Diknas

Sebuah langkah terobosan yang luar biasa dari Diknas. Berbahagialah siswa-siswa Pendidikan Dasar dan Menengah,cari buku tinggal download aja di situs diatas. Gampang dan praktis. Persoalannya adalah apakah fasilitas internet yang murah dan cepat sudah tersedia di seantero nusantara untuk mendukung fasilitas ini?

4. Online Scientific Calculator

Wah..ini dia kalkulator scientific keren, bisa dipake hitung-hitungan secara online plus ada fasilitas unit Conversion. Silakan dicoba.. 

Related Posts
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
BERSIAPLAH blogosfer Indonesia menyambut kedatangan para blogger asal Makassar berdomain "daeng". Sebut saja, www.daengrusle.com oleh Muh.Ruslailang Noertika di Balikpapan, www.daengnuntung.com oleh Kamaruddin Aziz Daeng Nuntung di Aceh, www.daenggassing.com oleh Syaifullah ...
Posting Terkait
ME & MATT
Ini foto saya berdua dengan Matt Mullenweg sang perintis layanan blog engine Wordpress, yang masih muda, cerdas, kaya dan rendah hati yang diambil kemarin sore (Minggu,18/1) pada sesi terakhir acara ...
Posting Terkait
YANG”MELENGKING” DARI BLOGWALKING (19)
1. Sepuluh Hal Terbaik Menjadi Seleb Begitu enaknya jadi seleb hingga Wanda Hamidah menguraikan sepuluh hal terbaik yang bisa diperoleh bila seseorang  menjadi selebriti. Namun, pada penutup posting tersebut caleg PAN tersebut menulis ...
Posting Terkait
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN
Tadi pagi, dalam perjalanan menuju ke kantor dari atas bis AC 132 Jurusan Bekasi Timur-Lebak Bulus, saya menemukan sebuah pemandangan menarik dan sempat bikin bulu kuduk merinding. Pada Pojok Perempatan ...
Posting Terkait
MONTOK YA MAS?
Sebuah tulisan yang tertera dibagian atas sebelah kiri supir bis Mayasari AC 132 (Jurusan Bekasi Timur-Lebak Bulus) saat menempuh perjalanan menuju kantor tadi pagi cukup membuat saya tersenyum simpul. Tulisan "Montok ...
Posting Terkait
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
Saya membayangkan adegan ini: Disebuah panggung megah, sesosok siluet tubuh muncul dari redup cahaya. Sosok itu menenteng sebuah gitar diiringi tabuhan gendang yang berbunyi lirih. Ia berjalan tenang mendekati pinggir panggung. ...
Posting Terkait
Tepuk Boneka Tepuk Ibu Guru: Tepuk Doraemon : Tepuk Ikan Tepuk Babe : ...tunggu, babenya mau dandan dulu ya..hehehe 😀
Posting Terkait
JIKA BLOGGER JADI FOTO MODEL
Wah..blogger ternyata bisa jadi model iklan. Lihat saja gaya Rara dkk dari komunitas blogger Anging Mammiri Makassar yang menjadi bintang iklan salah satu provider seluler di majalah Makassar Terkini edisi ...
Posting Terkait
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !
SAYA tidak tahu, apakah anak saya telah mengalami sebuah indoktrinasi sistematis dari Mr.T tokoh bertubuh kekar yang--ironisnya-- takut naik pesawat, sampai-sampai sang rekan Murdock mesti membiusnya dulu sebelum dibawa terbang ...
Posting Terkait
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
PASANG TAMPANG DI POSTER FILM
ME & MATT
YANG”MELENGKING” DARI BLOGWALKING (19)
POSTER FILM SERAM DIPINGGIR JALAN
MONTOK YA MAS?
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
MARI BERNYANYI BERSAMA ALYA!
JIKA BLOGGER JADI FOTO MODEL
TOLOONG…ANAK SAYA TAKUT NAIK PESAWAT TERBANG !

3 comments

  1. ini blogwalking atau browsing, ayo om amril…hehehehe…
    kalau blogwalking, saya pikir walking-walking ke weblog/blog,….yang ditampilkannya ya blog2 hasil blogwalking,…
    kalau browsing yah walking2 ke blog dan bukan blog,…..
    just komen gak bermutu nih,..hueheheh

    Hmm..sungguh sebuah komen bermutu ! Thanks Gus 😀

  2. aga kareba daeng…..blog walking = jokka-jokka

    Alhamdulillah Bang Doel, Thanks udah mampir ya diblog saya. Oya, tolong kasih tahu Bang Mandra, opletnya dipinggirin dikit soalnya Jaguar saya mau keluar garasi..hehehe 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *