MARHABAN YAA..RAMADHAN

marhaban_yaa_ramadhan_by_adipatijul.jpg

Bulan Ramadhan nan suci sudah di ambang pintu.

Izinkan saya dan keluarga, dengan segala kerendahan hati , memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan, kerabat serta handai tolan yang telah dan pernah berinteraksi bersama kami, baik secara fisik maupun melalui dunia  maya bila selama ini kami telah melakukan hal-hal yang kurang berkenan di hati.

Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa kita dan berkah Ramadhan 1429 H kali ini memberikan hikmah serta makna mendalam bagi kita untuk menjalani hidup dan kehidupan.

Marhaban Yaa Ramadhan…

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Sumber Gambar 

Related Posts
MERABA BINTANG
Mendekat kesini anakku, Mari kita raba bintang dilangit yang hangat dan rasakan bagaimana karuniaNya mengalir dashyat dari redup kilaunya yang melenakan dan lembut mengelus jiwa seperti binar teduh mata kalian yang selalu menghimbauku untuk cepat pulang (Taken from my ...
Posting Terkait
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
Saya membayangkan adegan ini: Disebuah panggung megah, sesosok siluet tubuh muncul dari redup cahaya. Sosok itu menenteng sebuah gitar diiringi tabuhan gendang yang berbunyi lirih. Ia berjalan tenang mendekati pinggir panggung. ...
Posting Terkait
JADI BLOGGER ITU MEMBAHAGIAKAN…
Mata saya mendadak basah membaca email yang tiba di sekitar pertengahan bulan Agustus 2007. Email tersebut datang dari seorang suami yang tinggal di Jakarta dan telah 10 tahun menjalani kehidupan ...
Posting Terkait
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
BERSIAPLAH blogosfer Indonesia menyambut kedatangan para blogger asal Makassar berdomain "daeng". Sebut saja, www.daengrusle.com oleh Muh.Ruslailang Noertika di Balikpapan, www.daengnuntung.com oleh Kamaruddin Aziz Daeng Nuntung di Aceh, www.daenggassing.com oleh Syaifullah ...
Posting Terkait
Assalamu Alaikum Wr.Wbr, Kawan-kawan semua pengunjung setia blog ini, Berhubung kami sekeluarga akan berencana mudik ke Yogya (kampung halaman istri) mulai minggu depan selama seminggu dan kemungkinan besar relatif sulit ...
Posting Terkait
Pernahkah anda mengalami lapar yang amat sangat ditengah malam?. Saya pernah. Sering malah, bahkan masih saya idap hingga kini. Kawan-kawan "begadang" saya di Makassar waktu mahasiswa dulu memberi istilah "penyakit" ...
Posting Terkait
AKHIR PERJALANAN BZ!
Akhirnya, tibalah kami disini. Di ujung perjalanan. Majalah Online Komunitas Blogfam, bz!, yang hadir dan mengalir sejak 6 Februari 2006 berada pada suatu titik dimana kami mesti berhenti. Entah sejenak ...
Posting Terkait
ROMANTIKA “TELER” SANG PEKERJA KOMUTER
DULU, saya merasa, ayah adalah pegawai yang paling berbahagia didunia ini. Betapa tidak?. Karena rumah kami hanya berjarak 50 meter dari kantor, maka ayah berangkat tidak lebih pagi, masih sempat ...
Posting Terkait
CERPEN “PENGANTIN MATA BIRU” – IN MEMORIAM, TSUNAMI ACEH 2004
Para Pembaca blog ini yang budiman, Untuk mengenang kembali setahun peristiwa tsunami di Aceh, 26 Desember 2004 lalu bersama ini saya persembahkan cerpen “Pengantin Mata Biru”. Cerpen ini belum pernah dimuat dimedia manapun ...
Posting Terkait
MERABA BINTANG
BANG HAJI, SELAMAT DATANG DI BLOGOSFER!
JADI BLOGGER ITU MEMBAHAGIAKAN…
BLOGGER DAENG MENYEMARAKKAN DUNIA MAYA
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI DAN MOHON MAAF
CIPURLI, SEBUAH ANOMALI?
AKHIR PERJALANAN BZ!
ROMANTIKA “TELER” SANG PEKERJA KOMUTER
CERPEN “PENGANTIN MATA BIRU” – IN MEMORIAM, TSUNAMI
DEMI ANAK, REPUTASI DIPERTARUHKAN…

16 comments

  1. siap-siap puasa, om…
    Ramadhan 1429 ini, targetnya 95 jadi berapa? haha :))

    sesama buncit dilarang saling mendahului.

    oke om…

    –Hai Day, selamat berpuasa juga ya. Sebenarnya sih berat saya udah nambah. Gak 95 kg lagi, tapi udah 100 kg. Nah makanya puasa tahun ini diniatkan, selain ibadah juga sekalian buat diet..hehehe. Thanks ya udah mampir

  2. Met puasa, Pak 😀
    Yah…jadi sesek di sini soale pada bengkak2 semuwah hihihihi ;))

    –Hai Tuteh, selamat berpuasa juga ya. Hehehe…iya..ya, tapi biar bengkak yg penting sehat kan’ ? 😀

  3. duh lama ga ke sini, gimana kabarnya pak amril?
    met puasa yah…

    –Alhamdulillah, baik, Sherly. Gimana kabarnya? Udah kembali ke Indonesia kan’ atau masih di Inggris. Thanks atas ucapannya dan waktunya untuk mampir ke blog saya

  4. met puasa juga. Oh ya ngomong2 si om ini tinggal dimana yah ckr br nya

    –Sama-sama Bung Oji. Selamat berpuasa juga. Iya saya tinggal di Cikarang Baru, Kota jababeka

  5. Marhaban ya Ramadhan
    Mari kita awali bulan suci ini dengan saling maap memaapkan daeng

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa daeng
    semoga selalu diberikan kesehatan sekeluarga dalam menjalani bulan suci ini

    –Sama-sama, saya juga mohon maaf ya. Semoga ibadah puasa kita mendapatkan keberkahan dari Allah SWT

  6. Fajar Ramadhan segera menghampiri alam dunya,,, mari sucikan hati, bersihkan jiwa di bulan yang penuh berkah, 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.